Inspektorat Provinsi Lampung adakan Bimbingan Teknis Penilaian Mandiri Maturitas Sistem Pengendalian Intern Pemerintah Tingkat Pemerintah Daerah Tahun 2022

• 04 July 2022

Dalam rapat yang dibuka oleh Sekretaris Inspektorat Drs.Sahat Paulus Naipospos,MM mewakili Inspektur Provinsi Lampung mengatakan Penilaian Mandiri Maturitas Sisitem Pengendalian Intern Pemerintah ( SPIP ) adalah untuk mencapai pengelolaan Pemerintahan dan Keuangan Negara di Pemerintah Provinsi Lampung  yang efektif, efesien dan transparan dan akuntabel dalam hal ini perlu Inspektorat menghadiri  Tim  Tingkat Perangkat Daerah Provinsi Lampung dari Bappeda Provinsi Lampung dan Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Lampung .

Narasumber  Bimtek Penilaian Mandiri  SPIP dari BPKP Perwakilan Provinsi Lampung Bapak Fauzan dan diikuti dengan  Bapeda. BPKAD dan Auditor serta  PPUPD di Lingkungan Inspektorat Provinsi Lampung.

Acara Bimtek ini diadakan digedung Aula Inspektorat Provinsi  Lampung Lantai II  pada  Senin, tanggal 4 Juli 2022