RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN INTERN PEMERINTAH

• 07 April 2021
  • Admin Panel
RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN INTERN PEMERINTAH

Rapat Koordinasi Pengawasan Intern Keuangan dan Pembangunan  dihadiri  Komisi Pemberntasan Korupsi ( KPK ), Inspektur Jenderal Kementerian Dalam Negeri, BPKP Perwakilan Lampung, Sekretaris Daerah Provinsi Lampung, Inspektorat Provinsi dan Inspektorat Kabupaten/ Kota dan Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Lampung.

Penguatan Akuntabilitas Pengelolaan Intern  Keuangan dan Pembangunan Kabupaten/ Kota dan Pemerintah Provinsi Lampung dilakukan Pengawasannya oleh Aparatur Pengawas Intern Pemerintah ( APIP ) .

Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Memberikan arahan Pembangunan dan Pengelolaan Keuangan  dilakukan secara Transparan  tepat sasaran, efektif dan berkelanjutan   diawasi oleh APIP dan Aparat Penegak Hukum ( APH ).

acara ini diadakan di Gedung Pusiban Balai Keraton Kantor Gubernur Provinsi Lampung hari Rabu 7 April 2021.

Post Berita

Post Terbaru