Inspektorat Provinsi Lampung sosialisasikan Budaya Anti Korupsi di Pemerintah Provinsi Lampung dan Pendidikan SMA dan SMEA se-Provinsi Lampung

• 02 December 2022

Dalam menyambut hari Harkodia (Hari Anti Korupsi se-dunia) di  Provinsi Lampung, Inspektorat dan Forum Penyuluh Anti korupsi se-dunia menggelar kegiatan sosialisasi Budaya Anti Korupsi yang pesertanya dari Pejabat Pemerintah Provinsi Lampung, ASN dan Kalangan Pelajar SMA dan SMEA .

Narasumber dari kegiatan  sosialisasi ini berasal dari KPK-RI Deputi Pencegahan, BPKP Perwakilan Lampung, Inspektur Provinsi Lampung dan Penyuluh Anti Korupsi Provinsi Lampung. Inspektur Provinsi Lampung Ir.Fredy,SM.MM mengatakan  acara ini  menumbuhkan nilai-nilai anti korupsi dan  sebuah gerakan budaya Anti Korupsi.

Deputi Pencegahan KPK-RI Bapak Sugiarto mengatakan untuk menanamkan sifat anti korupsi dalam kehidupan sehari-hari harus disiplin, jujur dan bertanggung tanggung dalam melakukan kegiatan apapun dan menanamkan budaya-budaya integritas .

acara ini dilaksanakan zoom dan dapat diakses oleh kalangan pendidikan se-provinsi Lampung

02 desember 2022 gedung Pusiban kantor komplek pemda Provinsi lampung